Служба контроля качества
+7 351 223 01 10
2727639656_35f99a37d1_847

Как появилась наша продукция

Мы заметили, что хозяйки по-прежнему хотят радовать своих домочадцев традиционными блюдами: лагманом и бешбармаком, но современный ритм жизни не оставляет им времени на приготовление и раскатку теста. Поэтому мы решили взять эту работу на себя и предложить покупателям уже готовую лапшу, не уступающую по качеству домашней. 

Сырье 

В производстве мы используем только лучшее сырье. Мы закупаем его в двух регионах страны. В Алтайском крае, где в экологически чистой местности с идеальными климатическими выращивают и производят самую качественную пшеницу твердых сортов. И в Оренбургской области — житнице России, где зерно проходит через самые современные технологии магнитной фильтрации.

Производство

Все мы знаем, как с помощью скалки готовится тесто для домашней лапши. Технологии «ВНУК» построены по тому же принципу. Раскаточная машина проходит по тесту с давлением 300 килограмм на квадратный сантиметр, не позволяя ему стягиваться обратно. Так получаются идеально тонкие пласты, которые затем нарезаются и высушиваются по особой технологии.