Служба контроля качества
+7 351 223 01 10

Лагман

Ингредиенты

Лапша «ВНУК» для лагмана – 250 гр
Говядина – 600 гр
Жир - 100 гр.
Картофель – 600 гр.
Болгарский перец – 200 гр.
Томат-пюре – 120 гр.
Лук репчатый – 110 гр.
Морковь – 230 гр.
Редька - 130 гр.
Чеснок – 80 гр.
Растительное масло – 100 гр
Специи – 20 гр.
Соль – по вкусу

Способ приготовления

Отварить лапшу. Когда лапша будет готова, откинуть на дуршлаг, добавить чайную ложку растительного масла и несколько раз встряхнуть, чтобы масло лучше растеклось. Отвар оставить. Мясо нарезать мелкими брусочками, обжарить в жиру до образования поджаристой корочки. посолить, добавить нарезанную соломкой морковь, репчатый лук, красный болгарский перец, редьку, нарезанный брусочками картофель, мелко рубленный чеснок, томат-пюре или свежие красные помидоры, заправить чёрным и красным перцем, залить оставшимся отваром лапши и тушить на слабом огне до готовности 30-40 минут.